2019年第九屆成都(國際)印刷包裝展

時間:2018-07-25來源:印聯傳媒

印聯傳媒資訊】科技化、數字化全面鋪開的今天,以“方便、靈活、高效”而聞名的數碼印刷技術,已經乘著科技創新之風,在全球快速發展之中,領跑著整個印刷業的發展。尤其是在中國經濟快速轉型的“十三五”期間,數碼印刷的服務產業已是逐步邁向多元化和主流化,“互聯網+印刷”的改變更是讓數碼印刷的前景有著無限空間。


發展和挑戰,成都PPE同在


有機會,自然也有挑戰。產品技術的環保化、質量要求的高端化、企業增多的競爭化都是每一個數碼印刷企業所面臨的挑戰。

作為西南地區規模最大、最專業、產業鏈最完善的行業采購盛會——成都國際印刷包裝節,在陪伴數碼印刷業風雨兼程的奔跑了八年之后,2019第九年到來之際,將繼續和各大數碼印刷企業一起,再度踏上新的征程,共同迎接新的機遇和挑戰。


 

升級獨立展館,機遇大于挑戰


在剛過去的2018成都國際印刷包裝節上,超700家參展商數量,共吸引來自美國、德國、韓國、日本、等二十余個國家及地區的近5萬專業觀眾參觀采購,盛況空前。


 

基于這樣的傲人數據,2019第九屆PPE成都國際印刷包裝節,將再度升級!八大展館,近80000平米的展出面積下,將會提供單獨的數碼印刷大展館,為屆時參展的數碼印刷展商謀取更多福利!


 


當然,除場館外,本次展會也擴大了展品類別,包括:


A.數碼印刷機、彩色復印機、黑白復印機、工程復印機、曬圖儀、繪圖儀、掃描儀、多功能一體機、噴繪機、寫真機、數碼打樣機,其它商用辦公設備。


B.新型智能辦公顯示屏、LED觸摸手寫屏、各種光閥顯示設備等。


C.廣告攝影輸入設備、數碼產品;輸出設備:打印機、打印耗材、掃描儀;影像器材及耗材;電腦、投影儀、播放器、電子白板等。


D.新媒體廣告設計制作技術及設備;廣告、包裝、印刷創意創新設計作品及其制作軟件;手機應用軟件開發與應用、各類門戶網站、微信/微博平臺、手機廣告平臺等。


目標觀眾更是進一步做了精準劃分:


A.圖文辦公設備的生產商、貿易商、經銷商、區域代理、批發商。


B.圖文快印店、數碼印刷、噴繪、廣告公司、建筑設計公司、工業設計公司等。


C.企業內部采購部、新聞媒體、制造商、網上銷售渠道等。


D.工商、稅務、電力、銀行、水務、學校等行政機構。


單獨的展館、加碼的展品、精準的觀眾,相信本次展會的大升級,將會讓更多前來參觀的專業觀眾清晰、直觀的了解到數碼印刷的“大勢所趨”。


先聲奪人,強勢入駐


既是“大勢”,必然懂得先發制人!


 

自六月PPE CHENGDU 2019正式啟動的半個多月以來,主辦方在努力擴大展會聲勢和豐富展會內容的同時,數碼印刷展的招展工作,也取得了相當喜人的成績。成都市昊潤辦公設備,成都欣同利科技,成都奧美佳,成都順印天下數字印刷,成都印之美,成都漢派辦公等數碼印刷領域的“佼佼者”都已是強勢入駐,他們對即將到來的盛會也已是摩拳擦掌,相當期待。


連綿的陰雨并不會影響主辦方備展的熱情,相信也不會阻止各位印刷屆同仁尋求商機的腳步。強勢升級過后的印刷展覽館,將會以更加專業、高端的面貌呈現在參觀商眼前,2019年3月15-18日,世紀城新國際會展中心,我們共期待!

0
關注印聯傳媒
紫薇单双四肖中特115