廣告人營銷趨勢,電訊塔二維碼方便民眾查資料釋疑

時間:2019-06-18 16:06:46編輯:梓沐來源:互聯網

  為對電訊塔輻射及準證有疑問的民眾解惑,大馬核能機構將與砂拉越多媒體機構(SMA)合作,以讓民眾可通過掃描電訊塔二維碼獲取相關資料,掃碼看信息成為印刷行業的廣告人營銷趨勢。


廣告人營銷趨勢在這里,電訊塔二維碼方便民眾查資料釋疑


現僅甲州有設置


據大馬核能機構總監莫哈末阿都瓦合今日在新聞發布會指出,目前只有馬六甲的電訊塔設有廣告人營銷二維碼,以讓當地民眾查詢。


“民眾只要掃描電訊塔上粘貼的電訊塔二維碼,或通過網站arefcert.com查詢,就可直接找到答案。”


電訊塔二維碼內有安全評估證書


據了解,一旦掃描電訊塔上的廣告人營銷二維碼,民眾將看到由大馬核能機構所發出的電磁頻率(RF)輻射安全評估證書,并列出由哪家公司負責、坐落地址、緯度、測量日期、報告號碼、輻射標準及輻射檢測等資料。


此外,民眾還可查看該電訊塔的照片及地圖顯示,電訊塔二維碼非常方便廣告人營銷。 


0
快印客10周年活動啟動“爭奪10萬店面升級費,助您打造快印星巴‘克’”
關注印聯傳媒
紫薇单双四肖中特115