體驗福建高速智慧巡檢,掃掃政務二維碼巡檢不用愁

時間:2019-06-18 16:06:46編輯:梓沐來源:互聯網

 “來,手機拿出來掃一掃。”近日,在福州高速隧道巡檢最流行就是這句話。管理中心的交通執法、養護站以及機電維護站值班人員巡檢不再僅僅依靠觀察和紙質值班記錄,而是用手機掃一掃隧道消防設備、應急救援設備及橋墩上的二維碼,就可以進入該巡檢點的巡檢項目列表,現場依次檢查,采集并錄入現場的相關數據、拍攝現場照片、輸入需補充說明的文字信息,用政務二維碼即可成功保存巡檢記錄。


體驗福建高速“智慧巡檢”,掃掃“政務二維碼”巡檢不用愁


云技術、大數據、人工智能經常運用政務二維碼到一些高端行業,但現在這些技術在普通的崗位也實現了運用。福建高速“智慧巡檢系統”的出現解決了以往數據采集難、一線人員重復工作多、各部門信息共享難等一系列問題,政務二維碼更是避免了紙質記錄丟三落四的弊端,真正實現科學化、智能化的高效管理。 


0
快印客10周年活動啟動“爭奪10萬店面升級費,助您打造快印星巴‘克’”
關注印聯傳媒
紫薇单双四肖中特115