千年鐘乳石有了二維碼名片,廣告人營銷為景點添彩

時間:2019-06-17 14:30:04編輯:梓沐來源:互聯網

  “定海神針是黃龍洞內最高的石筍,它高達19.2米,在這里已經挺立20萬年……”近日,張家界市武陵源區黃龍洞景區內,來自懷化的游客徐婷一邊通過景區的廣告人營銷二維碼名片獲取景點介紹,一邊自由自在地漫游拍照。


千年鐘乳石有了二維碼名片,廣告人營銷為景點添彩


黃龍洞景區已經完成主要景點的二維碼標識,游客只需用手機掃描標識牌上的廣告人營銷二維碼,就能獲得景點的圖文及視頻資料,能夠輕松享有導航、講解、分享功能,極大地方便自助游客。同時,黃龍洞景區還將在二維碼名片的基礎上,推出無線同傳語音導游系統,充分發揮現代科學技術在旅游業轉型升級的助推作用,全力構建以服務游客為核心的智慧旅游體系。


黃龍洞景區是全國35個王牌景點之一,擁有石乳、石柱、石筍、石幔、石琴、石花等形態,有“地下迷宮”之美稱。據專家考證大約3.8億年前,黃龍洞地區是一片汪洋大海,經過漫長年代開始孕育洞穴,直到6500萬年前地殼抬升,然后經巖溶和水流作用,便形成今日地下奇觀,廣告人營銷技術,讓景點更出彩。 


0
快印客10周年活動啟動“爭奪10萬店面升級費,助您打造快印星巴‘克’”
關注印聯傳媒
紫薇单双四肖中特115